Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - очень интересный фильм.
Достоинства: отличный жизненный сюжет , хороший актерский состав
Я помню, когда только начали показывать фильм под названием "Легенда №17" в кинотеатре мне сразу же захотелось его посмотреть. Но идти было не с кем и я предложила моей маме. Фильм нам обоим очень понравился, особенно моей маме. Ведь именно в ее время Харламов был настоящей легендой, а фильм как раз рассказывает про него.
Мне фильм тоже понравился. так как я узнала из него на сколько трудно быть в спорте и какое нужно иметь стремление и силу воли, чтобы оставаться на плаву.
Снят фильм тоже очень качественно, а так же в нем хороший актерский состав. Одним словом смотришь и получаешь одно удовольствием.
Лично я этот фильм смотрела уже несколько раз, его очень часто показывают по телевизору. И готова это делать снова и снова. Побольше бы снимали таких хороших и качественных фильмов. Всем советую его посмотреть.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | очень интересный фильм. |