Отзыв: Vain Glory - игра для iOS - Мне понравилось, хотя я не поклонник MOBA.
Достоинства: Графика, музыка, геймплей, эффекты, перешла на Android.
Недостатки: Не нашел.
Друзья часто стали предлагать мне сыграть в DOTA 2. Скачивать я её не стал (во-первых, нетбук не потянет, во-вторых, мне не нравятся игры жанра MOBA). Просматривая разные статейки в интернете, в голове возникла невольная мысль: а есть что-то похожее на мобильные устройства?
Так как я обладатель Android устройства, я решил заглянуть у друга на IPad-е в App Store и набрать в поиске MOBA.
Сразу же поисковик дал результаты: Heroes of SoulCraft и Heroes of O&H. С этими играми я был знаком, поэтому не обращал внимания. Но я увидел Vain Glory, которая уверяла меня, что графика, музыка и эффекты очень классные и так далее. Что ж, попытка не пытка.
Скачал, запустил. Зарегистрировался (что не составило особого труда) и начал проходить обучение. Что же, мои опасения были напрасны, игра действительно шедевральна, графика хорошая, музыка тоже отличная, багов не заметил, большое количество различных предметов и тому подобное. Vain Glory заставила меня пересмотреть моё отношение к жанру MOBA не только на мобильных устройствах, но и на PC-играх этого жанра.
Мультиплеер тоже хорош, не тормозит даже при плохом Wi-Fi. Но Wi-Fi обязателен!
P.S.: Vain Glory доступна также и на Android. Google Play Market наврал мне, что мой телефон несовместим с игрой. Но повторюсь, он НАВРАЛ! Так что смело скачивайте и играйте.
P.P.S.: Игра бесплатная, как на IOS, так и на Android.
Спасибо за внимание!
Мультиплеер тоже хорош, не тормозит даже при плохом Wi-Fi. Но Wi-Fi обязателен!
P.P.S.: Игра бесплатная, как на IOS, так и на Android.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Мне понравилось, хотя я не поклонник MOBA. |