Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Мультиварка Redmond M 90
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Хотела приготовить картошку фри,а оказывается нужна картошка полуфабрикат
Здравствуйте читатели отзыва. Хочу рассказать о своём выборе мультиварки. Я долго выбирала, определялась, в цене, в параметрах. Читала много отзывов и наконец остановилась на выборе мультиварки Redmond RMC-M 90.
И очень довольна в своём выборе. У неё очень красивый дизайн. Чёрная с вставкой метала . В комплект входит :черпачек, лопаточка, сетка для жарки во фритюре, мерная чаша и огромная книга с рецептами. Ещё один главный фактор, в чаше есть пластмассовые ручки, так, что не требуется покупать эти специальные щипцы, что бы вытаскивать горячую чашу. Меню мультиварки очень простое, ничего накрученного нет. Все понятно даже для детей, хотя функций готовки очень много. А самое главное еда получается очень здоровая. А когда я готовила шарлотку, я думала она не получится, А она получилась такая пышная прям как бисквит. В общем от моей покупки я очень довольна.
Общее впечатление | Мультиварка Redmond M 90 |