Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Захватывающий сериал: вся жизнь игра!

Достоинства: Захватывающий сюжет, великолепная игра актеров.
Недостатки: Многовато жестоких сцен.

Я очень люблю детективы, не только читаю их, но и с удовольствием смотрю. На сериал «Игра» я наткнулась случайно, и то не с первой серии. И как говориться, он меня затянул.

На следующий день в Торренте я скачала все 20 серий. Как же? Я ведь начало не видела, да и ждать следующую субботу мне не хотелось. Ведь сериал показывают по выходным. Короче, посвятила я сериалу целую неделю, да простит меня моя семья.

Впечатлило! Противостояние двух очень сильных личностей: следователя Белова и опасного бандита Смолина. Один положительный, правильный, справедливый, а второй – отморозок, который не останавливается ни перед чем.

Это поединок двух фигур, как в шахматной игре, который перерос в личную вражду. Ради того, чтобы выиграть, нужно рисковать близкими людьми. Постоянно проводится параллель с шахматной партией. Только вместо фигур человеческие жизни. Я сопереживала героям, сочувствовала им. Какова цена этой игры?

Сериал Игра (2011) фото

Актеры подобраны безупречно. Они играют красиво и талантливо. Правда актера Павла Баршака я видела в ролях милых романтиков, а тут такая характерная отрицательная роль. И он с ней справился отлично.

Сериал Игра (2011) фото

Великолепен финал фильма, вот это МАТ!

Общее впечатление Захватывающий сериал: вся жизнь игра!

cerber
Классный сериал!Интрига и игра актеров впечатляет!!!
roman44566
хорош сериал
walery
Смотрели с женой с удовольствием ))
cerber
Супер сериал-интрига-стрельба-все что надо!
sakana
Хм, русский сериал... судя по отзыву стоит посмотреть)
Safina 85
Очень интересный сериал,смотрится на одном дыхании,не возможно оторваться,не смотря конечно на некоторые ляпы ,но игра актеров и сюжет просто супер!