Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Захватывающий сериал: вся жизнь игра!
Я очень люблю детективы, не только читаю их, но и с удовольствием смотрю. На сериал «Игра» я наткнулась случайно, и то не с первой серии. И как говориться, он меня затянул.
На следующий день в Торренте я скачала все 20 серий. Как же? Я ведь начало не видела, да и ждать следующую субботу мне не хотелось. Ведь сериал показывают по выходным. Короче, посвятила я сериалу целую неделю, да простит меня моя семья.
Впечатлило! Противостояние двух очень сильных личностей: следователя Белова и опасного бандита Смолина. Один положительный, правильный, справедливый, а второй – отморозок, который не останавливается ни перед чем.
Это поединок двух фигур, как в шахматной игре, который перерос в личную вражду. Ради того, чтобы выиграть, нужно рисковать близкими людьми. Постоянно проводится параллель с шахматной партией. Только вместо фигур человеческие жизни. Я сопереживала героям, сочувствовала им. Какова цена этой игры?
Актеры подобраны безупречно. Они играют красиво и талантливо. Правда актера Павла Баршака я видела в ролях милых романтиков, а тут такая характерная отрицательная роль. И он с ней справился отлично.
Великолепен финал фильма, вот это МАТ!
Общее впечатление | Захватывающий сериал: вся жизнь игра! |