Отзыв: Спонж TianDe "Конняку" - Мой чудо-спонж
Достоинства: хорошо смывает косметические средства,эффект массажа и пилинга,увлажняет кожу
Недостатки: их просто не может быть
Этот чудесный спонж Конняку я приобрела через Совместные Покупки, когда покупала корейскую косметику. Взяла так сказать до кучи, особо ничего не знаю об этом спонже, и даже и не подозревала, что он натуральный. Теперь я просто не могу обходиться без этого чуда. Заказала себе еще один такой же. Хотя пользуюсь ежеднево этим на протяжении 3 месяцев, а он у меня как новый. Спонж был упакован в небольшой и довольно невзрачный пакетик. Сам он был очень твердый, я еще поначалу удивилась, как же я им буду пользоваться.
Этот спонж полностью натурален, он из корней растения Конняку, которое растет в Азии.
Рекомендую эту чудесную губку помимо умывания и смывания косметических средств она окажет эффект массажа и пилинга и увлажнит вашу кожу. Вообщем просто чудо!
Попробуйте и вы больше не сможете без нее обходиться.
Попробуйте и вы больше не сможете без нее обходиться.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |