Отзыв: Эко-парк "Адмирал" (Россия, Красноярский край) - У моего сынишки навернулись слезы после пребывания в этом месте!

Достоинства: Хорошая территория, вдали от городской суеты, прекрасные виды, приветливый персонал, вкусное питание.
Недостатки: оснащение "стандартов" скудновато, не хватает мест для приготовления шашлыка.
В "Адмирале" мы семьей отдыхали уже второй раз. Первый раз останавливались в номере люкс в гостинице "Аврора". В этот раз решили отметить последние теплые деньки на природе и на сутки забронировали номер стандарт в вагончике.

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

Конечно, в сравнении с люксом уровень комфорта в вагончике гораздо ниже, но с другой стороны - есть все необходимое, а цена почти вдвое дешевле!
Немного о номере. Он представляет собой вытянутый пенал, разделенный на три секции: в центре прихожая, кухня-столовая из нее вход в спальную зону с одной стороны и в зону туалета-душа с другой.

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

В спальном отсеке размещаются 4 полки по принципу купе поезда. Правда, сами полки шире и длиннее тех, что в поездах, спать достаточно удобно. Верхние полки снабжены ремнями безопасности, но вот забраться на них можно только со стремянки (она также входит в комплектацию номера), которая полностью перегораживает проход. Еще минус - на верхних полках достаточно душно. Есть вентилятор, но он очень шумит. А вот кондиционер отсутствует, так что в летнюю жару, возможно, будет жарко спать. К слову сказать, в люксе кондиционер также отсутствовал.
Для холодной погоды в спальном и душевом отсеках установлены электрические обогреватели. Администрация уверяет, что такого отопления будет достаточно и в суровый зимний период. Скорее всего, это правда, так как нам пришлось на время отключить их - в номере было очень жарко (при температуре на улице около +7С).
Еще один незначительный минус спальни - отсутствие плотных штор. На окнах установлены рулонные шторы - они вполне защищают от любопытных глаз, но совершенно бессильны против света уличного фонаря, который всю ночь беспощадно освещает номер.

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

В обеденной секции размещен стол, стулья, тумба, вместительный шкаф для одежды (с плечиками) и холодильник. Кстати, холодильниками в "Адмирале" оснащены абсолютно все номера, а вот за наличие чайника и ТВ придется доплатить, так как такие номера уже именуются "Комфорт". Как пожелание администрации хотелось бы, чтобы даже самый дешевый "стандарт" был укомплектован минимальным набором посуды, чайником, ну и верх наших мечтаний - микроволновкой.

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

В душевой установлен бойлер, душевой поддон со шторкой и унитаз. Есть пополняемый запас туалетной бумаги и освежитель воздуха.
Розеток во всем вагончике предостаточно.

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

В общем, вердикт такой - для нетребовательного отдыхающего размещение в вагончике вполне разумный подходящий вариант. К тому же, расположение "городка вагончиков" очень удачное - в непосредственной близости основные объекты эко-парка: Ресторан, бассейн (осенью, конечно он уже не работал), детский игровой замок (он же пункт проката спортивного инвентаря), набережная с маяком (с которой как на ладони видна Красноярская ГЭС), причал с пришвартованными яхтами, корабль-лабиринт, детская площадка, качели-лодочки.

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

Как вы понимаете - пользование инфраструктурой совершенно не зависит от того, в каком номере вы проживаете. Так что, при наличии хорошей погоды, вам будет чем заняться и в номер вы вернетесь лишь переночевать.
Также для всех в ресторане предлагается очень вкусная и разнообразная еда. Мне, например очень понравился грибной суп-пюре в хлебном горшочке. А уж о десертах и говорить не приходится!

Эко-парк Адмирал (Россия, Красноярский край) фото

Кстати, довольно сытные завтраки по принципу "шведский стол" включены в стоимость номера.
Надо заметить, что эко-парк частенько предлагает различные скидочные акции. Одной из них мы и воспользовались - по случаю недавно прошедшего дня рождения сына получили в подарок скидку на проживание в размере 20%, час проката роликовых коньков и час пребывания в сауне. Мы, конечно, с удовольствием воспользовались этими предложениями и остались очень довольны!
Коньки регулируемые. Мы взяли размер 39-42 и катались по очереди вместе с младшим сыном (ему привезли свои коньки).
Мой сынишка после стремительно пролетевших суток проживания в эко-парке "Адмирал" перед отъездом не смог сдержать эмоций и ... расплакался от того, что нужно уезжать. Просил остаться еще, так ему понравилось. Как говорится, устами ребенка глаголит истина...
Не знаю как вы, а мы непременно постараемся попасть в "Адмирал" снова!
Время использования 2 раза
Год посещения 2015
Общее впечатление У моего сынишки навернулись слезы после пребывания в этом месте!

Svetlana2410
Красота какая кругом.
Mams2sun
Какой хороший и подробный отзыв! Странно, почему его нет на главной странице.А в Адмирале нам тоже нравится.
Michaela
Уже есть на главной. А отзыв действительно хороший!
Васёна1984
Как здорово, что есть такие хорошие места для отдыха! Я б туда хотела съездить отдохнуть.
NatalkaS
Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты! Я бы посетила с удовольствием
Volka1971
Верхние полки как в поезде)))