Отзыв: Эко-парк "Адмирал" (Россия, Красноярский край) - У моего сынишки навернулись слезы после пребывания в этом месте!
Достоинства: Хорошая территория, вдали от городской суеты, прекрасные виды, приветливый персонал, вкусное питание.
Недостатки: оснащение "стандартов" скудновато, не хватает мест для приготовления шашлыка.
В "Адмирале" мы семьей отдыхали уже второй раз. Первый раз останавливались в номере люкс в гостинице "Аврора". В этот раз решили отметить последние теплые деньки на природе и на сутки забронировали номер стандарт в вагончике.
Немного о номере. Он представляет собой вытянутый пенал, разделенный на три секции: в центре прихожая, кухня-столовая из нее вход в спальную зону с одной стороны и в зону туалета-душа с другой.
Для холодной погоды в спальном и душевом отсеках установлены электрические обогреватели. Администрация уверяет, что такого отопления будет достаточно и в суровый зимний период. Скорее всего, это правда, так как нам пришлось на время отключить их - в номере было очень жарко (при температуре на улице около +7С).
Еще один незначительный минус спальни - отсутствие плотных штор. На окнах установлены рулонные шторы - они вполне защищают от любопытных глаз, но совершенно бессильны против света уличного фонаря, который всю ночь беспощадно освещает номер.
Розеток во всем вагончике предостаточно.
Также для всех в ресторане предлагается очень вкусная и разнообразная еда. Мне, например очень понравился грибной суп-пюре в хлебном горшочке. А уж о десертах и говорить не приходится!
Надо заметить, что эко-парк частенько предлагает различные скидочные акции. Одной из них мы и воспользовались - по случаю недавно прошедшего дня рождения сына получили в подарок скидку на проживание в размере 20%, час проката роликовых коньков и час пребывания в сауне. Мы, конечно, с удовольствием воспользовались этими предложениями и остались очень довольны!
Коньки регулируемые. Мы взяли размер 39-42 и катались по очереди вместе с младшим сыном (ему привезли свои коньки).
Мой сынишка после стремительно пролетевших суток проживания в эко-парке "Адмирал" перед отъездом не смог сдержать эмоций и ... расплакался от того, что нужно уезжать. Просил остаться еще, так ему понравилось. Как говорится, устами ребенка глаголит истина...
Не знаю как вы, а мы непременно постараемся попасть в "Адмирал" снова!
Розеток во всем вагончике предостаточно.
Не знаю как вы, а мы непременно постараемся попасть в "Адмирал" снова!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | У моего сынишки навернулись слезы после пребывания в этом месте! |