Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Интересный вариант разнообразить ужины.
Достоинства: Разнообразие блюд, быстро готовится, интересный вкус.
Недостатки: не обнаружила
Недавно у меня случился какой-то непредвиденный продовольственный кризис. Картошка-макароны-рис и все производные с них надоели, захотелось чего-нибудь новенькое. Поэтому в Метро я схватила рисовую лапшу Sen soy. Взяла самую дешевую, так сказать, на пробу. Обошлась она что-то в районе 60 рублей за 300 грамм.
Как я потом заметила, лапша разделена на 4 одинаковые части, каждая из которых перехвачена бумажной лентой. 2 части на один ужин на двоих прекрасно хватило.
Ознакомимся с упаковкой. Изготавливается в Китае. Ну уже не удивительно. Состав прекрасный, ничего лишнего.
Есть даже рецепт, который очень заманчивый. В принципе, все ингредиенты в супермаркете найти можно без проблем. Следующую упаковку попробую сделать по нему.
Также есть просто описание способа приготовления. Здесь вообще ничего сложного.
Итак, отвариваю эту лапшу. Вот так выглядит процесс:
Как я уже сказала, взяла 2 части из четырех. Закинула их в кипящую воду. Через какое-то время вода приобретает молочный оттенок. Я никогда не засекаю время, готовлю по вкусу. А поскольку не люблю переваренную лапшу, то достаю ее немного раньше. И тут моя глупая голова не додумалась, что рисовая лапша тоньше, чем обычные спагетти, и бухнула все в дуршлаг. Что получилось, вы видите)). Пара лапшичек все же успели от меня сбежать в раковину.
В дуршлаге ничего не слиплось, я дала воде стечь и чуть позже хотела разогреть лапшу в сковороде.
В кашу рисовая лапша не превратилась, но мне понравилось ее состояние больше тогда, когда она сразу из кастрюли с водой.
Тем не менее, лапшичка пришлась мне по вкусу, на тарелке я капнула в нее немного соевого соуса и еще у меня к ней был салат с тунцом. Все вместе вылилось в прекрасный ужин. Но в следующий раз все таки буду подгадывать так, чтобы на тарелку лапша попала только что сваренной без дальнейшей обработки, ну или если только, как по рецепту, с каким-нибудь соусом.
Рисовую лапшу могу рекомендовать к покупке, для разнообразия попробовать ее интересно. А если вы уже готовите с ней блюда, буду рада услышать, каким образом вы ее готовите).
Также есть просто описание способа приготовления. Здесь вообще ничего сложного.
Итак, отвариваю эту лапшу. Вот так выглядит процесс:
Время использования | месяц |