Отзыв: Спрей для придания объема на корнях Kapous "Root Volume" - Жонглерам может и подойдет
Достоинства: Плюс один: волосы становятся не такими сальными, как при использовании мусса
Недостатки: Не эргономичный флакон, плохо работающий дозатор, низкое качество спрея.
У меня очень жирные волосы. Поэтому при укладке стараюсь не использовать пенки и гели. Но без них очень трудно уложить макушку, поэтому я с радостью откликнулась на альтернативу пенкам и муссам для укладки, когда в продаже появились спреи для прикорневого объема волос. Перепробовала несколько фирм-производителей, некоторые понравились больше, некоторые меньше, но вот угораздило меня однажды купить Kapous "Root Volume".
Кроме того, у этого спрея очень паршивый дозатор. Нажимать на него приходится со всей силы и по нескольку раз. Когда у тебя в руках расческа и фен, то приходится буквально жонглировать, чтобы, наконец, получить долгожданную струю.
В результате распределить спрей равномерно у корней волос практически невозможно.
Да и качество его я оцениваю на троечку. Никакого ПРИКОРНЕВОГО объема он не дает.
Никак не дождусь, когда он закончится и я вернусь к старому.
Никак не дождусь, когда он закончится и я вернусь к старому.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жонглерам может и подойдет |