Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - А я надеялась...
Достоинства: недорогой, неплохо очищает
Недостатки: подсушивает, не отбеливает, от него могут появляться прыщики
Сегодня будет рассказ о моей рухнувшей надежде. Много месяцев назад я начиталась различных восторженных отзывов об отбеливающей серии Белита Витэкс. И как я могла после этого спокойно спать? Обожаю белую кожу и очень хочу иметь идеальную, ровную и фарфоровую кожу как у азиаток. Но на люкс средства пока тратиться боюсь, да и денег жалко.
Долго мне пришлось охотиться за желанными бутылочками именно из этой линейки -" Ideal Whitening". Белита Витэкс очень бюджетное средство, даже сейчас, когда цены не совсем радуют. И как-то очень шустро во всех магазинчиках, что я разыскала, разбирали тоники, маски крема. Видимо не одна я такая, с мечтами о белоснежной коже.
Потом я как-то приуныла и забыла. А один из блоггеров на ютубе не только похвалил эти средства, но и подсказал где их приобрести в моем городе. Такой точки продажи мне ещё не удалось посетить и на следующий день первым делом засунула нос туда.
И закупии-и-и-и-лась!!
Прошло чуть больше месяца...
Теперь мне есть, что сказать. Как негативное так и позитивное.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★
IDEAL WHITENING. Идеальное отбеливание.
Отбеливающий Тоник-Пилинг для лица. ПРОТИВ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★
Первое и самое важное, стимулирующее меня к покупке это фруктовые кислоты. Производитель обещает что они тут есть. Бюджетный тоник с кислотами! Помня об их чудодейственных свойствах благотворно влияющих на кожу, предвкушала я супер удачную находку за маленькие деньги...
•••••БУТЫЛОЧКА. ОФОРМЛЕНИЕ. УДОБНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?•••••
Очень удобно. Прошло больше месяца, а ничего не слезло и буквы не уплыли. Наклейки и сама тара прямо как новенькие. А ведь были у меня всякие разные тоники и крема, что не могли похвастаться качественной упаковкой.
Оформление приятное. Бутылочка самая обычная с дозатором. Пластмасса. 150 мл. Без особых изысков и каких-то дизайнерских полетов фантазии.
●•●Есть возможность открутить крышку с дозатором и опустить туда ватную палочку для точечного нанесения средства на кожу. Главное не забывайте завинчивать её обратно, а то лично у меня так пару раз чуть не случилось трагедии.●•●
Делала так пару раз, но в моем стремлении стать белоснежкой поточечное использование без надобности. А вот тем кто хочет избавить от пигментных пятен - самое то.
•●●•●●•●●•●ЦЕНА И МЕСТО ПОКУПКИ●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•
Город Москва, небольшой отдел белорусской косметики. В торговых центрах и каких-либо других местах если честно, больше не встречала. Даже в спец. магазинах мне было сложно выловить эту отбеливающую линию в наличии.
Покупала за сто 100 рублей по акции. Возможно сейчас будет дороже или дешевле. Цена очень отличаются.
•●●•●●•●●•●●•●●•СОСТАВ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. АРОМАТ●•●●•●●•●
Состав не ахти какой. Глицерин правда мой не самый лучший друг. Да и кислоты. Где они, эгегей?
Пахнет он так мыльно-мыльно. Иногда и кисловато. Мне до запахов дела особо нету. Главное это результат. Поэтому может вонять хоть тухлыми помидорами, если работает и делает меня красивой.
Использовать его было приятно.
Консистенция жидкая, прозрачная, не липкая. Води-и-и-чка. Жирной пленки после себя не оставляет. Если только-чуть-чуть.●●●●
Вот они заветные капельки сверху. Не знала уже как получше поймать. Наливала в ложечку. Так было ощущение, глядя на фото, что в ложке ничего нет.
●Результат и обещания производителя● ●
Для начала расскажу о моей коже. Мои частые друзья - черные точки и расширенные поры.
Так же мне нельзя использоваться агрессивные средства от которых большой риск заиметь шелушащуюся кожу. Пусть я и использую тридцать три крема и сейчас моя кожа в нормальном состоянии... Но стоит только особо сильной маски побывать на моем лице, то всё. На утро я стану как ящерица или мумия.
Реклама и сладкие слова производителя уверяли меня что тоник:
●•●ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ.
- нет, такого у меня не было.
●•●ОТБЕЛИВАНИЕ пигментных пятен и веснушек.
- снова же нет. Веснушки и пятна на месте. Сделала фотки до и после, но разницы спустя месяц с небольшим - никакой!
●•●МЯГКОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ.
- неа. Совсем чуть-чуть. Для молодой кожи с небольшими шелушинками возможно это идеальный вариант. Ну или кожа без проблем, с её редкими шелушениями быть может и обрадуется такому тонику.
Моей же надо нечто серьезнее...
А теперь перейду к самому неприятному. Когда начала пользоваться этим тоником у меня начали появляться прыщи. Замечу, что прыщей у меня уже давно нет. Даже если я объемся сладкого перед женскими красными днями. Только если схожу на чистку к косметологу и что-то пойдет неудачно. Закупоренные поры и белые прыщики - бывает, да. Достаточно редко.
А спустя две недели использования тоника на щеках у меня появились эти нежданные гости. Свалить всё на него я не догадалась. Прыщи были подкожные, гадкие и болели.
Когда я наконец перешла на другую фирму по уходу за кожей, всё стало гораздо лучше.
Хотя покраснения до сих пор есть. Скрываю их пудрой и тональником.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★
Почему поставила две звезды, но советую другим его попробовать?
Во-первых, возможно только моей коже он не подошел и для кого-то эта бутылочка станет настоящей находкой. ♪●А как очищающий тоник он на троечку●♪. Почему бы и нет. Ну и цена позволяет иногда экспериментировать с ним.
Сама я покупать его больше не буду. Кожу он мне подсушил. А у меня и так сухая кожа. Поэтому нет, спасибо. Ну и прыщи, явно появившиеся от него это жуть!
И закупии-и-и-и-лась!!
Прошло чуть больше месяца...
Теперь мне есть, что сказать. Как негативное так и позитивное.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★
IDEAL WHITENING. Идеальное отбеливание.
Отбеливающий Тоник-Пилинг для лица. ПРОТИВ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН.
•••••БУТЫЛОЧКА. ОФОРМЛЕНИЕ. УДОБНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?•••••
•●●•●●•●●•●ЦЕНА И МЕСТО ПОКУПКИ●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•●●•
•●●•●●•●●•●●•●●•СОСТАВ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. АРОМАТ●•●●•●●•●
Использовать его было приятно.
●Результат и обещания производителя● ●
Реклама и сладкие слова производителя уверяли меня что тоник:
●•●ВЫРАВНИВАЕТ ТОН КОЖИ.
- нет, такого у меня не было.
●•●ОТБЕЛИВАНИЕ пигментных пятен и веснушек.
●•●МЯГКОЕ ОТШЕЛУШИВАНИЕ.
Моей же надо нечто серьезнее...
Хотя покраснения до сих пор есть. Скрываю их пудрой и тональником.
♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●•●★♪★●♪★●•●★♪★
Почему поставила две звезды, но советую другим его попробовать?
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |