Отзыв: Печенье Бежицкое "Овсяное классическое" - Хорошее печенье

Достоинства: Вкус, запах, не твердое,но и не крошится
Недостатки: Состав не идеален
Довелось мне попробовать Бежицкое печенье "Овсяное классическое", которое недавно приобрела мама, если не ошибаюсь, то в "Магните"(оттуда она шла).
Продается такое печенье в достаточно красивой и удобной упаковке, объемом 400 грамм, которых в принципе хватает нам на неделю примерно.

До этого мы уже покупали овсяное печенье(любим мы этот вид продукта), но только от других производителей и не всегда они нас радовали, например одни были слишком твердыми(бабушке было плохо такие есть), другие плохо промешаны и попадались твердые кусочки(это я просто терпеть не могу), третьи крошились и были безвкусными(ну в этом тоже приятного мало, сами понимаете).
Что касается данного печенья, то у него этих недостатков я не заметил, во всяком случае в то время, пока они еще свежие.
Стоят они 42 рубля, насколько я понял, т. е. не так уж и дорого, но на вкус приятны, ничего в них лишнего не попадается и аромат тоже приятный.
Вот только состав увы не идеален, различных добавок в нем полно(ароматизатор, краситель, эмульгаторы и т. д.), ноэтому вряд-ли такое печенье подойдет тем, кто следит за натуральностью состава.
А мы скорее всего будем и в дальнейшем приобретать такое печенье, т. к. оно отличается качеством в лучшую сторону от тех, которые нам приходилось пробовать ранее.
Поставлю я такому продукту, как печенье Бежицкое "Овсяное классическое" хорошую оценку и могу порекомендовать его вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошее печенье

Lioness666
люблю такое печенье
Mede8
Казалось бы: овсяное печенье - что может быть проще? Но и туда умудрились всякой химии напихать.
7wunder
вкусное печенье, частенько берем его.