Отзыв: Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей Markell - Увеличение объема ресниц в 3 раза за 15 дней)
Достоинства: ускоряет рост бровей
Недостатки: для ресниц не подходит
Всем доброго времени суток! Хочу вам рассказать о еще одной своей покупке. Это сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей Markell. Вот так выглядит флакон объемом в 12 грамм.
Производитель пообещал увеличить объем ресниц в 3 раза за 15 дней, так вот это очередной маркетинговый ход, ведь используя этот ролик уже более месяца ресницы и в пол раза объёмнее не стали. Но зато заметно укрепились, перестали ломаться и выпадать.
Для бровей подходит прекрасно. Растут брови быстрее. Меня это очень порадовала, ведь я этого очень хотела, чтобы поменять форму бровей. Поэтому могу его порекомендовать только для роста бровей, для ресниц нет!
Цена в белорусских рублях 63500, в российских это 235.
Цена в белорусских рублях 63500, в российских это 235.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |