Отзыв: Сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей Markell - Увеличение объема ресниц в 3 раза за 15 дней)

Достоинства: ускоряет рост бровей
Недостатки: для ресниц не подходит
Всем доброго времени суток! Хочу вам рассказать о еще одной своей покупке. Это сыворотка для роста и укрепления ресниц и бровей Markell. Вот так выглядит флакон объемом в 12 грамм.

средство

Под колпачком находится охлаждающий ролик, с помощью которого и наносится сыворотка.

средство

В общем сам по себе флакон удобный. На брови наносится сыворотка легко, но вот таким роликом наносить на веки чуть проблемно, ведь сильно не надавишь. Сама по себе сыворотка прозрачная, чем то напоминает гель. Запаха не имеет. Насчет состава к сожалению ничего сказать не могу, ведь он был указан на коробочке, а она к сожалению потерялась.

Производитель пообещал увеличить объем ресниц в 3 раза за 15 дней, так вот это очередной маркетинговый ход, ведь используя этот ролик уже более месяца ресницы и в пол раза объёмнее не стали. Но зато заметно укрепились, перестали ломаться и выпадать.
Для бровей подходит прекрасно. Растут брови быстрее. Меня это очень порадовала, ведь я этого очень хотела, чтобы поменять форму бровей. Поэтому могу его порекомендовать только для роста бровей, для ресниц нет!
Цена в белорусских рублях 63500, в российских это 235.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увеличение объема ресниц в 3 раза за 15 дней)

Счастливая манка
Интересное средство.