Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Угадал "Пикник" с сочетанием
Достоинства: вкус, цена, доступность
Недостатки: не нашла
Для любителей бутербродов и тех, кто иногда позволяет себе покушать вредные продукты, я и пишу отзыв о закуске "Пикник". До этого именно "Ветчина и сыр" мне не попадались, а вот сейчас заприметила и схватила.
Пару слов о составе. Текст на светлом фоне читается с трудом и сфотографировать его не получилось. Но ради интереса я отмечу, что в составе заявлено не менее 7% ветчины и 2% сыра "Российский". Немного, но изначально закуска готовится из масла и яиц, поэтому даже такое количество приемлемо.
Выглядит продукт средне. Сколько бы раз я не покупала "Пикник", темные пятнышки на светлом фоне меня по прежнему смущают. А вот аромат приятный, очень похож на запах натуральной ветчины.
Вкус тоже на редкость хорош. Серьезно, словно и правда сыр с ветчиной ем. Да, текстура отличается, но характерный привкус имеется. В результате баночка ушла за один раз.
Пробовать или нет? Если вы время от времени покупаете подобные закуски, то рекомендую не проходить мимо этого варианта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Угадал "Пикник" с сочетанием |