Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Шикарнейший фильм об истории советского хоккея
Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка, костюмы
Всем доброго времени суток!
Фильм этот уже не новый, 2 года ему, как он только "нашумел" по всем кинотеатрам нам не удалось его посмотреть, потом муж дома смотрел в интернете и с восторженными отзывами рекомендовал мне посмотреть, а я как-то не любитель спортивных фильмов, но раз такие эмоции он вызвал у моих близких, значит надо глянуть!
Меня поразило как я до последней минуты не отрывалась от фильма, так он интересен с самой первой минуты, он показывает нам как простой мальчишка потом и кровью добился успеха в спорте.
В фильме все идеально, и музыкальное сопровождение, и костюмы эпохи СССР, и игра актеров, до самой последней минуты фильм вас "не отпустит", и такое приятное тепло в душе оставит после себя.
Всем, кто еще не видел, очень рекомендую посмотреть!
Всем, кто еще не видел, очень рекомендую посмотреть!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Шикарнейший фильм об истории советского хоккея |