Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - Прошлое все равно настигнет тебя неожиданно, но может это и к лучшему?
Достоинства: Хорошие актеры ,эмоционально
Недостатки: местами затянуто
Посмотрела я мини - сериал Тени прошлого с Аленой Кольцовой (плохо знаю ее, редко видела) и Кириллом Гребенщиковым (он мне нравится ) в главных ролях. На этих актеров было приятно смотреть.
Сюжет фильма достаточно интересный. У молодой и красивой женщины Ксении все отлично складывается в жизни. Любящий муж, успешная карьера, близкая подружка. Но все ли так безоблачно было в жизни этой женщины раньше. Какие тайны хранит ее прошлое? И кто и зачем вытащит их на свет? Хотя как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Не зря говорится в поговорках и про друзей, которые познаются в беде, и про мужей и в горе, и в радости. Как раз здесь и откроется истинное лицо каждого. Кто не выдержит испытания и сломается? Не сможет простить ошибок прошлого?
Хотя у меня тоже не совсем однозначный взгляд на прошлое Ксении. Слишком много вопросов к главной героине? Почему раньше ей жилось слишком уж спокойно? Неужели ничего не мучило? Ведь если бы не случай, все бы и осталось, как и прежде.
Мужа Ксении тоже в принципе понять можно, слишком много на него свалилось за один раз.
Не каждый сможет выдержать таких теней прошлого своей жены. Уж слишком темными они оказались.
Мне фильм было достаточно интересно смотреть. Хотя где-то с середины фильма развязка уже была практически прозрачна. Любителям мелодраматических фильмов рекомендую.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Прошлое все равно настигнет тебя неожиданно, но может это и к лучшему? |