Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Не очень заметен эффект отбеливания
Достоинства: Неплохо очищает
Недостатки: не заметила эффекта отбеливания
Думаю, многие из нас мечтают о белоснежной улыбке, как у кинозвёзд, многим хотелось бы отбелить зубы, но при этом сохранить их здоровыми, так как отбеливающие средства не безвредны для эмали.
Вот и я об этом мечтаю. Задумывалась о процедурах отбеливания зубов, но не могу решиться. Пробовала при чистке зубов добавлять в зубную пасту немного пищевой соды, но заметного эффекта это не дало.
В одном из магазинов увидела зубной порошок "Отбеливающий", решила попробовать, тем более что цена была невысокая. не думаю, что голливудские звёзды добиваются шикарной улыбки с помощью этого порошка, но надеялась на эффект отбеливания). Упаковка симпатичная, мне нравится дизайн:
На крышке изображён лимон, хотя лимонного запаха я не обнаружила.
крышка открывается не очень удобно, можно рассыпать порошок, если поспешить, особенно при первых чистках, когда содержимого много, полная баночка.
Внутри вот такой белоснежный порошок:
Зубы очищает неплохо, хотя ощущение чистоты, если так можно сказать, быстро проходит после чистки зубов, в отличии, например, от паст Колгейт или Блендамед.
И самое главное - я не заметила особого эффекта отбеливания даже после регулярного использования в течении пары недель как положено, два раза в день. Но и отрицательного влияния на зубы порошок не оказал. Короче, обычное гигиеническое средство для чистки зубов.
На крышке изображён лимон, хотя лимонного запаха я не обнаружила.
Внутри вот такой белоснежный порошок:
Время использования | 2 недели |