Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - Вот это поворот!

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: много серого цвета
Просмотром фильма "Измена" осталась довольна не до конца. Оказалось не все так просто, а запутано.
Сюжет фильма понравился, заставляет задуматься о проблемах в многих семьях. Понравилось, что на перед не угадаешь что произойдет дальше, как раскроется картина, какие события произойдут. Люблю такие фильмы.

Актерский состав хороший - французы, сыграли качественно. Особенно понравилась игра главного героя, который умело выражал свои эмоции и переживания не столько словами, как мимикой и актерской игрой.
Не понравилось что в фильме много сероты и холода: серое небо, голые, черные деревья, грозовой дождь, подтаявший снег, серая плитка, серые грязные стены. С такими цветами режиссеры кажется переборщили. Уж очень много в этом драматизма.
Стоит отметить неожиданную развязку. Что это, рок, ирония судьбы? Любовник женщины-кардиолога умирает от инфаркта.
Не всегда, но иногда такие фильмы просматривать нужно. Подобная тема, но в более позитивных тонах звучит в фильме "Наши любовники".
Общее впечатление Вот это поворот!

fontana
Смотрела,действительно сюжет интересный
Мудрый очкарик
Очень хороший фильм! Присоединяюсь к автору и очень рекомендую его посмотреть!
kikii
еще посмотрите -цена измены- фильм- офигеть
TANYA789
о, как раз ищу что-то подобное посмотреть. Спасибо.
jull23
достучаться до небес- фильм цветной красочный, но напоминает совецкие комедии- в конце хочется плакать- Ничего не напоминает?
Vladimiros
фильм хорош