Отзыв: Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ "Вологодское" 82,5% - Самое вкусное масло за последние годы!

Достоинства: давно такую вкуснятину не ела
Недостатки: Нет недостатков
Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ "Вологодское" 82,5% ну просто изумительное масло, что на вкус, что на запах! Оно нежное, подслаженное, жирненькое, и очень даже питательное! Покупала я в магазине АТБ это масло за 15 грн. по акции. Вес нетто - 200 грамм. Производитель масла - ПАО "Житомирский Маслозавод" - компания Рудь, расположенный по адресу г. Житомир, ул. И. Гонты 4. Этот продут изготовлен из натуральных ингредиентов. Масло состоит из сливок коровьего молока.

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

Это масло прекрасно подходит для помазки таких блюд как: отваренные макароны, гречневая и рисовая каша, и просто намазать на хлеб или булочку. Пить чай с хлебом и маслом компании Рудь просто одно удовольствие, маслице так и тает во рту! Оно настолько нежное и ароматное, что просто нельзя остановиться!

Масло сливочное сладковершковое экстра РУДЬ Вологодское 82,5% фото

С этого сладкого сливочного масла можно сделать очень вкусную шоколадную глазурь, растопив масло в посудине на плите и добавив туда молоко, сахар, какао. Масло такого качества уже редко где можно встретить, я купила сразу несколько штук на случай резкого исчезновения его с полок магазинов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самое вкусное масло за последние годы!