Отзыв: ВВ-крем The Saem Saemmul Moisture Aura SPF 37 - Моя самая лучшая покупка!

Достоинства: Запах, качество, состав
Доброго времени суток, дорогие читательницы, подружки, форумчане, в общем все те, кто сейчас пытается найти хорошее средство для своего лица.
С наступлением холодов и северных ветров невольно начинаешь задумываться о том как спасти свое прекрасное личико от сухости и обветреваний.
Конечно, сейчас великое множество тональных кремов, которые замаскируют все недостатки на коже. Но смогут ли они обеспечить надежную защиту от внешних факторов остается только надеяться.
Помню еще мама постоянно стояла над душой, что пользоваться тональным кремом вредно, забиваются поры и все такое. НО... Это давно устаревший стереотип. Пользоваться тональными кремами нужно. Почему?

Во-первых, скрыть дефекты кожи поможет только тональный крем, ну или можете носить маску.
Во-вторых, тональный крем обеспечивает защиту не только от внешних факторов, но и от ультрафиалетовых лучей, которыми просто обдает нас наше солнышко!
К тому, сейчас многие фирмы разрабатывают состав, направленный на защиту.
Пользуясь тональным кремов, я всегда была в поиске нечто легкого, воздушного, многофункционального. Основное для меня было: увлажнить, защитить и конечно же замаскировать.
Согласитесь, мало приятно снимая майку, заляпать ее таким образом, что после первой носки уже в стирку. Мучилась этим долгое время. Не могу сказать, что никогда не встречала хорошего средства, так как были на моем пути и супер средства с Кусачей ценой.
Увлекшись корейской косметикой и протестировав несколько средств, решила попробовать ВВ крем для лица "Увлажняющий".
Покорил дизайн. Сдержанный не многообещающий.

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Пришла долгожданная посылка и я начала тестировать.
Хочу отметить, что крем пришел закупоренный, а это значит, что до меня его никто не трогал и не тестировал, как это часто бывает в обычных магазинах.

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Весь состав написан на корейском, но есть вкладыш на русском языке.

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Запах у ВВ крема просто потрясающий, такой легкий, цветочный, что захотелось найти такой аромат духов.

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Удобная форма, хорошо дозируется, так как имеет продолговатый носик.
Хватает маленькой горошины на пол лица.
Хочу напомнить что это ВВ крем, и он направлен на увлажнение и питание, и как правило не всегда здорово маскирует недостатки. Но моя ВВишка справляется на "Ура".
По консистенции крем не жидкий, я бы даже сказала плотный. Но наносится без особых усилий, хорошо впитывается, быстро не оставляя жирного блеска.
Крем придает коже легкое сияние. Кожа после нанесения выглядит свежей и отдохнувшей.
ВВ-крем содержит множество цветочных экстрактов, нормализует водный баланс. Хорошо увлажняет и питает кожу. Кожа становится более упругой.
Крем обеспечивает хорошую защиту SPF37.
Защищает от ветров и морозов. Тем более сезон обветренной кожи открыт))
В течении всего дня мое лицо выглядит очень хорошо. Крем хорошо маскирует все недостатки.
В использовании крем мне очень понравился.
провела несколько проверок.
Для начала, на руке.
Фото руки до нанесения

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Фото руки после нанесения.

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Тональный крем ложится ровным слоем, нет никаких разводов, подтеков, скатываний. Легко лег, легко впитался
Далее хотелось бы продемонстрировать как ведет себя крем на разных участках кожи лица.
Фото. до-после

ВВ крем Saemmul Moisture Aura SPF 37 фото

Крем обладает хорошей стойкостью, не скатывается в области век.
На такой крем декоративная косметика ложится очень хорошо.
В общем крем мне очень очень понравился, однозначно буду советовать его всем всем всем!
Хороший покупок, дорогие друзья
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя самая лучшая покупка!

Original1
Хорошо скрывает недостатки!
Миркалла
Результат супер!
diasja
Результат заметный.
ala199
хороший, тоже перехожу потихоньку на корейскую косметику
Whimsy-ws
мне нравится корейская косметика. Как говорит моя подруга: корейцы очень следят за своей внешностью, поэтому у них вся косметика такая действенная
И состав у них хороший.
Asya777
видно,что действует)
Мультяшка23
отличный эффект)
вот только вопрос , не сочтите за грубость , этот тон Вас не сильно осветляет?
xЛизаветта
Нет что вы. Когда делала фото тоже задавалась этим вопросом, но это только качество съемки. Цвет натуральный беж. Как раз к моей кожи
Мультяшка23
это самое главное=))
missislu
А я умудрилась в магазине купить оттенок ВВ крема который мне не подходит по тону. Попробую как вы, через интернет магазин.
fontana
хороший результат
Русалоchка
Не встречала корейский бибик по такой цене, а на каком сайте заказывали?
xЛизаветта
В контакте страница есть. Могу в личку отправить
Русалоchка
Буду благодарна! С того момента, как впервые попробовала корейскую косметику, стала её поклонницей:-).
7wunder
классный результат! а я вот все на СС крем заглядывалась, кто то из девочек уже рассказывал о такой новинке
xЛизаветта
Да, я тоже писала о сс. Хорошие крема
7wunder
вот наверное у тебя и читала )))
Kachaeva
Хороший, результат виден отлично