Отзыв: Чай "Беседа" Крепкий - Вкусный недорогой чай!)
Достоинства: Цена
Вот настала пора холодов и горячий чай будет как нельзя кстати!) Чай "Беседа" уже достаточно давно на рынке. Ничего плохого говорить о нем не буду, потому что считаю, что он доступный для любой категории людей! Как говорится: цена и качество совпадают.
Очень обидно мне бывает, когда покупаю дорогой чай, а вкус у него мягко говоря "ужасный". Этот чай пробовала в гостях и моя бабулечка его брала домой. Ей, кстати, очень нравятся земляничный и малиновый вкус. А если поточнее, то "Беседа" с листочками земляники и "Беседа" с листочками малины!
Меня очень веселит, когда люди возмущаются, что мул этот чай на один раз заваривается. Так а чего вы хотели? Об этом написано на упаковке, что заваривать на один раз!
Так что всем рекомендую этот чай. Вкус у него хороший и цена приемлемая!) Приятных вам и экономных покупок! Всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Вкусный недорогой чай!) |