Отзыв: Маска для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета" - Маска просто -супер

Достоинства: эффект
Покупаю я последнее время краску себе для волос "Рябина", светло-русый. Она одна из не дорогих и нормальных красок. На мои волосы конечно нужно две упаковке любой краски, если красить все волосы, но я покупаю одну, так как крашу только корни. И ещё мне эта краска нравится тем, что в ней всегда есть две маленькие упаковки, на 20 мл, маски для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета".

Маска для окрашенных волос Acme Fortesse Стойкость цвета фото

Маска для окрашенных волос Acme Fortesse Стойкость цвета фото

Маска просто великолепная. Мне хватает и одного пакетика 20 мл, на мои длинные волосы, второй пакетик, я оставляю всегда на следующий раз.
Волосы после этой маски становятся просто раскошными, гладкими, мягкими, рассыпаются, как для окрашенных и осветлённых волос - это просто супер. Расчёсываются потом очень хорошо.
Эту чудо - маску я как-то не встречала ещё просто отдельно продаваемую, а может просто не обращала внимание. Честно говоря, я даже и не знала, что она може продаваться просто так, отдельно от краски, теперь буду знать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маска просто -супер

Lacrimosa7002
Хорошая штучка)
milena80
продается и в Еве, и в Просторе, но стоит от 55 грн., я пока использую тоже ту, что от краски накопилась)
MarinaRafailova
маска дело нужное)