Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Восстанавливает микрофлору кишечника у детей
Достоинства: Восстанавливает микрофлору кишечника
Если вы заинтересовались препаратом фирмы Sandoz "Линекс для детей". видимо что у вашего ребенка проблемы с кишечником. Почему "Линекс для детей" называют препаратом? Потому что этот препарат является биологически активной добавкой к пище.
И говорит это о том . что препарат является полностью безопасным препаратом и восстанавливает микрофлору кишечника вашего ребенка. так как содержит полезные бактерии:ацидофильные бактерии, бифидобактерии и энтерококки. Полезные бактерии помогут вашему ребенку избавится от вздутия животика, колик и беспокойства. Да что там говорить, препарат созданный для деток поможет и вам, потому что будет спокоен ваш ребенок. будет и у вас душевное спокойствие. Это мы почувствовали на себе. Теперь кода наш ребенок болеет и врач назначает ему антибиотики. мы сразу покупаем препарат Sandoz "Линекс для детей". Ведь известно давно, что болезнь легче предупредить, чем лечить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Восстанавливает микрофлору кишечника у детей |