Отзыв: Фильм "Профессионал" (2011) - Превосходный боевик, профессионалы из профессионалов

Достоинства: Актеры, сюжет, экшен
Недостатки: для меня нет
Настало время поделиться мыслями насчет этого фильма. Учитывая, что Стетхем - это один из моих любимых актеров, то стараюсь посмотреть все фильмы с его участием, этот фильм тоже не был исключением.

Сюжет фильма, не смотря на схожесть отдельных моментов сюжетной линии, очень оригинален. Фильм, к тому же, наполнен экшеном, то есть активными действиями, с перестрелками и погонями, сценами рукопашных боев, поставленных великолепными профессионалами. Любителям данного жанра однозначно должно понравиться. Надо заметить, что хитросплетения событий в фильме держат в неведении и напряжении зрителя, относительно концовки, заставляя смотреть с вниманием и интересом.

Не буду описывать сюжет, его описание и так доступно, отмечу лишь, что в фильме затронуты одни из таких важных тем, как дружба, взаимовыручка, "воинское братство", а так же показаны некоторые социальные моменты, которые доносят до нас отголоски войны и проблемы адаптации ветеранов войн в обществе, собственно так же, в довесок ко всему этому, нам представлен один из тезисов военных понятий и законов некоторых народов: "Око за око, зуб за зуб", или проще, Война заканчивается только по обоюдному согласию. Рекомендую посмотреть, запоминающийся боевик.
Время использования 4 года
Общее впечатление Превосходный боевик, профессионалы из профессионалов

EnotikOlka
интересно будет посмотреть
РевизорроNET
НОРМАЛЬНО МОжно посмотреть
tesak83
отличный фильм!
Rita Margarita
обожаю фильмы со Стетхамом )