Отзыв: Фильм "Убрать перископ" (1996) - Забавный фильм под любую компанию!
Достоинства: Смешной! Актеры.
Недостатки: Нет!
Это один из любимых фильмов, который неизменно дарит мне хорошее настроение. Стыдно об этом говорить. Так как я больше любитель кинолент, основанных на стоящих идеях, сильных эмоциях, вечных чувствах и качествах. Но "Убрать перископ" - это все-таки действительно тот фильм, который время от времени мне очень хочется пересмотреть.
Речь в фильме идет о капитане, который, несмотря на все свои таланты и заслуги, получает в распоряжение подлотку, которая разваливается на берегу, а что говорить про под водой... И команда у него соотвечствующая, под стать корабля.
И вот тут, абсолютно кстати, и военные учения. Тут уже проверяется и команда, и подводная лодка на крепость и умение выдерживать разного вида нагрузку, и находчивость, знания командира. Смешных и забавных моментов море. Нельзя сказать, что этого мало, и что каждый фильм должен чему-то учить, хоть и доля полезных моментов в этой киноленте тоже есть. Но и положительные эмоции нельзя сбрасывать со счетов.
Фильм рекомендую. Веселый, и не на один раз.
Фильм рекомендую. Веселый, и не на один раз.
Время использования | много раз. |
Общее впечатление | Забавный фильм под любую компанию! |
А по сравнению с тем, что несет чуть ли не в каждой сцене что-то важное, это так простое, как не о чем. Мои мысли и вылились здесь...
Анюта, моя дорогая, как вчера? Все получилось? Как специалист, не разочаровал?
Марш смотреть!!!))
ждем!!!
Так это комедия!?))С удовольствием посмотрю!))
А более подробный "отчет" я решила здесь не писать!)
Но не сегодня))) Сегодня уже сил нет, ребенка таскали на прививку)))
Добрый вечер, дорогая моя!!
А обычно мы вместе с ней смотрим кино (не ужасы, естественно)))
После того, как мамули не стало, папа стал меньше гулять (они раньше часто гуляли с мамулей, просто каждый вечер прогуливались часа 2).
Папа больше стал провидить дома перд теликом. А я для него подыскивала фильмы про море и моряков! Он же у меня бывший моряк, в рейсы ходил. Вот так и обнаружился этот фильм!!!
Да! Фильм забавный! Стоит посмотреть!!!