Отзыв: Скраб для ног Avon Foot Works "Зеленый чай и Мята" - хороший скраб
Достоинства: безопасен состав, хорошо справляется со своей функцией
Недостатки: их нет
Доброго времени суток всем!
В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о скрабе для стоп "Зеленый чай и мята" от Эйвон из линейки Foot Works.
Мне его подарила сестра. Она "занимается" Эйвоном, поэтому частенько мне что-то дарит. Сразу скажу, что я всегда была скептиком по отношению к скрабам для стоп, поэтому сама их для себя никогда не заказывала, даже когда являлась представителем данной компании.
Данный скраб, собственно, как и другие скрабы этой линейки, упакованы в белый тюбик из плотного пластика. С внешней стороны изображены листочки мяты, на зеленом фоне красуется надпись "Foot Works", также изображена ножка, куда ж без нее ))
Стандартный объем скраба 75 миллилитров.
Тюбик с откручивающейся пластиковой полупрозрачной крышкой, легко откручивается и закручивается, не вызывая никаких проблем.
С обратной стороны тюбика указан состав скраба (кстати, полностью на русском языке), отдельно выделенный контуром. Также, способ применения, срок годности, предостережения и другая информация.
Скраб изготавливают в Польше, вот уж не знала.
Данный скраб для стоп с зеленым чаем и мятой имеет очень приятным (возможно не для всех) ярко выраженный аромат зеленого чая. Знаете, раньше очень модные духи были зеленый чай, вот запах один в один.
По консистенции, как очень легкий гель с мелкими скрабящами частичками очень схожими с очень мелким песком или эксра солью.
По цвету очень светлый с легким зеленым оттенком.
Хоть я и скептик, как писала ранее. Меня этот скраб впечатлил. Он отлично отшелушивает. А также тонизирует и смягчает кожу стоп. Конечно, сразу хочется отметить, "запущенные" пяточки этот скраб не спасет, здесь потребуется сначала "тяжелая артиллерия". А для поддержания результата уже можно пользоваться этим скрабом. Также хочу напомнить о таком замечательном средстве для пяточек, как Глицерин, о котором я писала ранее.
Разбирая состав, можно смело сделать вывод, что никаких вредных токсичных веществ данный скраб от Эйвон не содержит. А значит, он безопасен. Даже с учетом парабена в составе, который так пугает многих. Средство смываемое боятся нечего.
Правда, разбирая состав, возникло одно "но"... А где же мята? А мяты в составе нет, слукавил немного производитель, хотя, с другой стороны, он и не обещал, что средство содержит экстракт мяты!
Всем красоты!
Стандартный объем скраба 75 миллилитров.
Скраб изготавливают в Польше, вот уж не знала.
По цвету очень светлый с легким зеленым оттенком.
Всем красоты!
Время использования | 6 месяцев |