Отзыв: Компактная пудра Oriflame The One Illuskin - Не идеальная, но хорошая компактная пудра с легкой текстурой
Достоинства: - легкая бархатистая текстура, удобная упаковка, выравнивает тон, матирует
Недостатки: - цена, недостатки кожи не скрывает
В первую очередь хочу обозначить, что пудрой я пользуюсь крайне редко. Я больше предпочитаю тональные средства, так как выровнять тон, скрыть недостатки - это скорее задачи именно для них. Пудру изредка рассматриваю как средство для матирования кожи. Но опять же, в основном пудры, которые я пробовала, при достаточно плотной текстуре не давали мне нужного эффекта, не скрывали недостатки, а на лице выглядели неестественно, как маска.
Так как на Орифлейм я подписана и к линейке The One отношусь с большим уважением, то по акции решила взять эту пудру, заплатила около 100 грн + на лето матирующий эффект - самое оно.
Пудра идет в удобной, очень компактной коробочке с зеркальцем. Я выбрала для себя оттенок "Естественный бежевый".
Но все же для меня больше важен эффект, а именно тонирование и матирование кожи.
Для сравнения - на фото кожа без тонального средства, только нанесен дневной крем Орифлейм (лицо немного поблескивает от крема, об этом в другом отзыве). Тон кожи неоднородный.
В целом, эффект мне понравился. К тому же, пудра обладает SPF 15.
Думаю, для тех, кто пользуется только пудрой и особых недостатков/покраснений на коже нет, этот вариант идеально подойдет.
Цена: Орифлейм поднял цены в последних каталогах, при чем значительно. Текущая цена пудры - 290 грн. По моему мнению, явно завышена. Возможно, по акции можно будет взять ее дешевле.
В целом, эффект мне понравился. К тому же, пудра обладает SPF 15.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не идеальная, но хорошая компактная пудра с легкой текстурой |