Отзыв: Подводка для глаз L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim - Отличная подводка, удобное нанесение.

Достоинства: Подводка стойкая, не размазывается, цвет насыщенный, цена демократичная.
Недостатки: Не обнаружено.
Люблю подводить веки, но далеко не каждая подводка помогает сделать глаза еще прекрасней. L'OREAL Super Liner Perfect Slim купила еще после того, как впервые увидела рекламу в журнале. Тогда я испытала полный восторг, ведь она помогла достичь мастерства в этом деле. Уже второй раз покупаю эту чудесную вещицу.

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Подводка для глаз L'Oreal Super Liner Perfect Slim фото

Цвет очень насыщенный, угольно-черный. Для меня этот лайнер один из лидеров. Сочетание цены и качества лишний раз убеждают меня в этом. Еще мне в ней нравится то, что она довольно стойкая и не растекается даже от слез. Совету всем, кто не хочет возиться со стрелками по часу - а делать это легко и быстро!
Удачи всем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная подводка, удобное нанесение.

Milena12s
К хорошей подводке еще бы руки некривые прилагались, я бы точно купила))
magnolia87
Уверяю Вас, я тоже раньше их рисовать не умела. Очень советую эту подводку, особенно начинающим. Там апликатор тончайший.
Milena12s
Спасибо, учту. Я на днях купила подобный "фломастер", но все равно получается или очень толсто, или криво))