Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Очень некомпетентные сотрудники
Достоинства: Ассортимент, доступность
Недостатки: Персонал, который не слышит покупателей
Пару месяцев назад муж решил мне сделать подарок - новый мобильник. Сам побоялся один купить, вдруг не понравится мне. Вот и решили вместе поездить по магазинам и выбрать. Проехали несколько и наткнулись на связной. Не успели мы войти как к нам бросился парень-продавец. Начал выспрашивать что мы хотели, какую модель и так далее. Я попросила дать время нам осмотреться и если у нас будут вопросы мы позовем его и побеседуем. Продавец не отвязался, ходил за каждым моим шагом. Постоянно болтал, тыкал пальцами на некоторые модели и уговаривал купить. Начал рассказывать про кредит, сказали что нас неинтересует, а он как заведенный продолжал.
Спустя несколько минут предложила мужу уйти. Совершенное безобразие. Клиентов вообще не слышат, как попугаи. Так нельзя. Если магазин хочет продаж, нужно подойти к отбору сотрудников с другой стороны.
Буквально вчера мимо проходили, увидели того парня и чуть ли не бегом, даже заходить не хочется после такого.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |