Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Отличные шоколадные конфеты с разной начинкой.

Достоинства: Приятнй вкус, разные начинки.
Недостатки: Нет.
Очень люблю конфеты фабрики АтАг, до чего же они необыкновенные, с интересными интригующими названиями и оттенками вкуса. Так и хочется сразу попробовать, прочитав, казалось бы неподходящее конфете название. Кочегар Петя... Почему кочегар? Берем, чтобы узнать.

Кочегар Петя полюбился нам давно, уже два года их покупаем. Любят все, и взрослые, и дети. Конфеты завернуты в блестящие красивые фантики синего, фиолетового, коричнего цвета. И в каждом фантике своя начинка. Сама конфетка покрыта мягким темным шоколадом. У коричневого фантика темная начинка с легкими ягодными нотками во вкусе, эти мне нравятся больше всего. У остальных содержимое внутри белого цвета, но с разными вкусами. Красная конфета Кочегара Пети отличается сливочно-кокосовым вкусом (как у рафаэлло), замечательно подходит к чаю или кофе. А фиолетовая имеет сливочно-миндальный вкус.

Эти шоколадные конфеты просто тают во рту. В нашей семье большое количество сладкоежек, поэтому Кочегар Петя быстро заканчивается, приходится снова идти за ними в магазин.

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные шоколадные конфеты с разной начинкой.

naduyfka
Любая сладкоежка оценит :)
Это действительно так.
naduyfka
мне они редко попадаютя,сколько не купи все равно не хватит
Счастливая манка
Точно, вечно их раскупают. Мы уже становимся охотниками на эти конфеты.
oksyasha
М-м-м!вкуснятина!надо посмотреть в магазинах!
fontana
какое название смешное)))
Счастливая манка
Да уж, производитель прикольно придумал.
dudinanatasha88
да конфеты вкусные