Отзыв: Корм "Вака люкс" для мелких и средних попугайчиков - Моему попугаю нравится
Достоинства: Состав
Недостатки: Дороговато
Всегда покупаю кормовую смесь от "ВАКА". Своей птице я покупала ВАКА+ и кормовую смесь в красной упаковке. В этот раз я решила расщедриться и купить дорогой вкусный корм ВАКА люкс за 140 рублей. В этой упаковке 1 кг корма, поэтому его надолго хватит. Когда корм закончится, упаковку можно использовать для другого корма.
Зерна насыщенного цвета, мусора нет. Моему попугайчику очень нравится этот корм. Она с удовольствием ест его, и бежит, когда я только начинаю сыпать корм.
Состав: просо, овес очищенный, семя конопли, канареечное семя, семя луговых трав, семя чумизы, морская капуста, льняное семя. Состав хороший, не к чему особо придраться. В одном корме такое многообразие витаминов, есть очищенный овес. Присутствуют рекомендации по кормлению, сколько давать корма, что добавлять в корм, какие лакомства можно включать в рацион.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моему попугаю нравится |