Отзыв: Электрический конвектор Timberk TEC.PF1 E IN - Я осталась довольна результатом.

Достоинства: Регулировка температуры.
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер! Хочу поделиться с вами впечатлениями о своём обогреватели. Долгое время собиралась приобрести обогреватель да всё никак не получалось. И вот в прошлом году всё таки решилась и купила. Хочу сказать одно я осталась полностью довольна результатом, прекрасный обогреватель с регулировкой температуры, по мимо этого, как только площадь достигает эту температуру он автоматически выключается и поддерживает тепло. Всю зиму отапливала комнату им. Было тепло и уютно. А также он компактный и прекрасно вписался у окна. Советую всем приобрести такой обогреватель. В нашей семье все остались довольны результатом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я осталась довольна результатом.

darinka77
Сразу как только наступили холода купили себе домой конвектор, у нас в начале отопительного сезона как всегда проблемы, вот решили купить конвектор, не раз слышали хорошие отзывы. Греет хорошо, в комнате сразу ощущается тепло, бесшумный. Пользуемся несколько месяцев, и очень довольны. Сама модель красивая, да и качество на высоте.