Отзыв: Тушь для ресниц Guerlain Le 2 de Guerlain - Выразительный взгляд без накладных ресниц.
Достоинства: стойкая, делает глаза выразительными
Недостатки: цена
Тушь Guerlain Le 2 de Guerlain у меня уже давно, вот решила поделиться с вами своим мнением о ней. Её мне рекомендовала подруга, правда о цене она не сказала. Как только нашла эту тушь, обратила внимание на цену. Ну уж очень дорого, мне кажется. Но, вспомнив, как подруга долго и восторженно о ней говорила, всё-таки решила приобрести.
Что могу сказать? Начнем с цвета. Он у меня черный, даже очень чёрный, если такой бывает. В общем цвет не подвел, очень красивый. Сама тушь состоит из двух кисточек: одна для верхних ресниц, другая для нижних. Вторая кисть, естественно поменьше. Я бы даже сказала, что она очень маленькая. Лично мне удобно такой красить нижние ресницы, хотя многим наоборот. Сама упаковка очень красивая и элегантная. Мне очень нравится её цвет: золотой. В общем, покрасив ресницы, я была очень довольна. Мало того, что Guerlain Le 2 de Guerlain придала моим ресницам объём, так она еще сделала саму форму намного красивее. Ни о каких комочках и речи не шло. Мои рестницы от природы довольно длинные, а с такой тушью они стали просто длинющими. Не передать словами, но смотрелось шикарно. Всё просто идеально. Тушь очень стойкая, форма ресниц также держалась до конца дня. Сама основа не густая и не жидкая, в общем в самый раз. Настал момент ее смывать. И тут я узнала, что эта тушь водостойкая. Это, конечно, в чем-то и хорошо, но вот смывать пришлось молочком для снятия макияжа. В общем провозилась очень долго. Но это мельчайший минус, который я даже не зачту. Ведь тушь-то реально хорошая. Потом рассказала подруге о моих впечатлениях, она сказала, что знала, что мне Guerlain Le 2 de Guerlain понравится. Теперь я ею крашусь очень часто. Она у меня одна из любимых. Кстати крашусь ею уже 5 месяцев, тушь еще не закончилась. А как закончится, я такую же куплю. На каком-то из праздников я накрасилась этой тушью и пошла в гости к другой подруге. Так она заметила, что мой взгляд стал выразительнее и спросила, какой тушью я пользуюсь. Я ответила, что Guerlain Le 2 de Guerlain и сразу предупредила о цене. Но она сказала, что всё равно купит такую же. Так что рекомендую и вам. Если есть шанс, приобретите эту тушь для ресниц и опробуйте на себе.
Время использования | 3,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |