Отзыв: Шоколад молочный "Повна Чаша" - Я не верю в его натуральность

Достоинства: вкусно и недорого
Недостатки: не верю
Захотелось мне попробовать нового шоколада в свой очередной поход в супермаркет. Очень долго стояла у стеллажа с конфетами, пока не обнаружила молочную шоколадку с такой забавной белочкой на упаковке.

Шоколад молочный Повна чаша с орехами фото

Не знаю почему, но такая обертка мне навеяла мысли про Советский Союз. Мне кажется, что именно в те времена делали такие обертки. Увидела цену - 18 гривен. Просто смешно, это очень дешево. Посмотрела состав - не придерешься, все натурально. Решено - беру.

В тот же вечер приступили с мужем к дегустации. Фото целой шоколадки заснять не удалось, быстро съели.

Шоколад молочный Повна чаша с орехами фото

На вид самый обычный молочный шоколад, внутри виднеются кусочки орешков.

Шоколад молочный Повна чаша с орехами фото

Я сразу для себя отметила, что шоколад довольно твердый, тяжело ломается. При этом он невероятно вкусный, я еле удержалась, чтоб не скушать всю упаковку сразу. Такой нежный вкус. Правда, пару раз мне попались орешки, об которые я чуть не сломала зубы. Это меня сильно расстроило.

Теперь о главном - почему такое название. Смотрела я как-то передачу про шоколад, там рассказывали как различить хороший шоколад от подделки. Настоящий шоколад быстро тает в руках, он мягкий. Твердый говорит о наличии вредных компонентов в составе, сейчас уже не помню, каких именно.

Состав же этого шоколада очень хорош, ничего тут нет страшного. Тогда почему он такой твердый и совсем не тает?... Вот именно это и наталкивает меня на мысль, что производитель не честно написал состав и какой-то нехороший ингредиент скрыл.

Утверждать я не могу, экспертизу не проводила. Поэтому и не рекомендовать этот шоколад я не могу, все же он довольно вкусный и цена приятная. Лучше попробуйте и убедитесь в качестве сами. Приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я не верю в его натуральность

Фисташковая
Я тоже че-то не поверила.
Lacrimosa7002
цвет красивый, насыщенный шоколадный!
diasja
Вкусный.
elenka23
Интересный шоколад)
lutik-in
я бы тоже повелась на белочку)))
marusia37br
Хорошенькая белочка)
Katya Mostovenko
пробовала, очень вкусный шоколад)
fontana
На вид непохой, а белочка какая милая
Whimsy-ws
жаль, что нет у нас такого шоколада. Вообще заметила, что на
Украине шоколад вкусней
Yuli81
Я не решилась купить его именно из-за цены
EnotikOlka
не очень понравился