Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Нам назначили его при себорее. Хороший, но на следующее утро...
Достоинства: Нам помог.
Недостатки: Слишком высокая цена.
В середине августа, расчесывая средней дочери волосы, я обнаружила на голове несколько болячек. Не буду здесь расписывать всех наших походов по поликлиникам, специалистам, и выписанном лечении, скажу лишь одно, что нам, в качестве борьбы с засыхающими болячками, был выписан шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол".
Что сразу оценила, так это полную целостность флакона. Обратила на это внимание, так как за цену в 1500 тенге (340 рублей) приобретается такой маленький объем лечебного шампуня всего в 50 мл.
Инструкция в препарату.
Шампунь от перхоти Дермазол имеет малиновый цвет и очень приятный аромат. Поначалу боялась, как ребенок отреагирует на новый лечебный шампунь, но переживания растаяли, когда доча одобрила аромат Дермазола.
Пенится шампунь против перхоти очень хорошо. Приятная, ароматная и воздушная пена превосходно моет волос и кожу головы, и также хорошо и быстро смывается с волос.
А вот на следующее утро, когда надо расчесывать волос - атас. Волос путанный и плохо расчесывается. Для нас это была проблемой, так как мы моем голову вечером, и мокрый волос потом не расчесываем, оставляя этот процесс на утро. Так что на будущее - если решили пользоваться Дермазол, не укладывайтесь спать со спутанными волосами)
Итог - не смотря на маленький объем, шампуня от перхоти Дермазол хватило нам более, чем на месяц. С проблемой кожи головы мы справились успешно.
Инструкция в препарату.
Время использования | более месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нам назначили его при себорее. Хороший, но на следующее утро... |