Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "O Feerique Sensuelle" - Интересный аромат от Фаберлик.

Достоинства: стойкость, интересный аромат, сравнительно небольшая цена
Недостатки: не обнаружены
Водичку от Фаберлик O Feerique Sensuelle заказала просто потому что была скидка, а мне захотелось освежить свою коллекцию, т. к. закончились любимые от Сефора. И вот мне пришла розовая коробочка, стильная с узорами.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Вот так слепо я заказала и не прогадала. Аромат относится к группе сладких фруктово-цветочных, а бы просто назвала бы восточным. Я бы описала его как терпкий, сложный и интересный. Запах сильный, для шикарных девушек! Этот аромат сам сделает из вас супер уверенную.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

Стойкость хорошая. Многим может показаться для некоторых излишне сладким. При нанесении кажется излишне вызывающим, но потом шлейф - просто богатый.

Парфюмерная вода Faberlic O Feerique Sensuelle фото

За такую сравнительно небольшую цену и получить объем 50 мл - удача(также есть мини версия воды, гель для душа и что-то ещё, дезодорант кажется).
Ещё один интересный сладкий аромат от Фаберлик - Парфюмерная вода Faberlic Kaori.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный аромат от Фаберлик.

ЛюбовьM
Дизайн с кружевами шикарный)купила бы только из-за него.
yunik07
Для какого возраста, на Ваш взгляд, парфюм?, судя по описанию аромата, для дам постарше...
helenbarinova
ну мне 20 и ничего... не для 16-летних это точно! женщинам старше аромат тоже нравится!
Lacrimosa7002
Дизайн мне нравится) Я пока с парфюмерией от Фаберлик мало знакома,этот аромат бы послушала)
Nika2502
приятный запах
Екатерина725914
приобрела себе 15 мл, за 299 руб., хотелось что-то на каждый день, аромат понравился, пудровый, насыщенный, отголоски духов Climate, если кто знает такие, те тоже пудровые, немного масляные. в общем, неплохо.