Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Он смог защитить свою любовь, даже после собственной смерти.
Достоинства: Красиво поданная версия
Я не знаю, чем объяснить особую притягательность этого фильма. Ведь похожих тем в кино хватает, особенно - в американском. А вот именно в этом фильме тема соприкосновения двух миров звучит особенно трогательно.
Запредельное всегда притягивает внимание, а что там, за гранью допустимого для человека? И мне думается, что успех именно этого фильма в том, что нет перебора. Вот так тонко звучат самые сакральные моменты, что в них веришь! Веришь невероятному!
Замечательный Патрик Суэйзи в главной роли (светлая ему память!) так великолепно создал трагический образ, как будто сумел "подглядеть" прототипа. Сказать, что это история любви - ничего не сказать. Это любовь, перешагнувшая пределы жизни. Как? Если не видели и интересно - посмотрите.
И еще здесь играет Вупи Голдберг, вечная зажигающая штучка! Игру Вупи всегда приятно наблюдать, она умеет создать комическое даже в драме. Замечательный фильм!
Общее впечатление | Он смог защитить свою любовь, даже после собственной смерти. |
Вупи Голдберг - просто супер, настолько настоящая, настолько самобытная!
Думаю - нет ничего более эффектного и пронзительного на эту тему.
Все хороши и Вупи Г. и Свейзи и Мур!
Сюжет! Игра! Все просто идеально!