Отзыв: Чай Ararat - Отличный чай с натуральным вкусом и полезными свойствами

Достоинства: приятный и полезный чай черный
Недостатки: не заметила
Чай "Арарат" со вкусом шиповника я купила в торговой сети "Красное Белое". Была приятно удивлена вкусом и ценой. В прошлом в семье мы часто заваривали чай из шиповника, вкус которого я никогда не перепутаю.

Чай Ararat фото

В данном случае чай с очень тонкой вкусовой не навязчивой ноткой шиповника с приятной кислинкой. При распитии имеет приятный янтарный цвет. Чай черный в добросовестной упаковке, которая гарантирует сохранение запаха и естественно вкуса.

Шиповник в Армении величают дикая роза. Шиповник богат витамином С и хорошо влияет на жизнедеятельность почек, в целом хорошо поддерживает организм по борьбе с инфекционными заболеваниями. До настоящего времени во всех лучших санаториях в Кисловодске, в Пятигорске напиток из шиповника постоянно предлагают к столу.
На упаковке данного чая указали, что Гай Юлий Цезарь любил чай из шиповника с добавлением горных трав. В данном случае, сам факт, что чай из Армении гарантирует вкус этой изумительной дикой розы. Для себя отметила, что данный чай обладает и высокими витаминными свойствами.
При использовании данного чая получаешь удовольствие с пользой для организма. В данном чае хорошо сохранился натуральны вкус шиповника без его специфически терпкого куса, который не все любят. Сохранен основной вкус и нет побочных вкусовых ощущений, что пьешь травяной чай. Остается заметить, что при расчете два пакетика на одну чашку 200 мл утром после свадебного застолья, он хорошо бодрит и приводит в норму перегруженный желудок.
Остается просто поблагодарить пищевой комбинат "Арарат" из Армении за такой отличный чай...
Время использования 2015 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный чай с натуральным вкусом и полезными свойствами

Pawlow
Тоже очень люблю чай с натуральным вкусом шиповника - полезный и питательный...
Nikolay1962
Любопытно, на Арарате шиповник растёт? Скорее всего, должен в предгорье.
choosy
Если он повсеместно в Подмосковье растет, то что ему может не понравиться на Арарате.))