Отзыв: Глина голубая ФИТОкосметик "Азовская тонизирующая" - Кожа как у младенца
Достоинства: отличная маска для лица
Всем доброго времени суток. Хочу вам рассказать о маске из голубой глины.) Посоветовала мне подруга белую глину, но я прочитав в интернете о свойствах различных глин решила попробовать именно голубую. Походив по аптекам купила вот такую упаковочку глины (вид спереди)
(и вид сзади)
Упаковочка немаленькая, весом в 100 грамм. Этого достаточно на приличное число масок.
Вот фото того что находится внутри.
В середине два пакетика по 50 грамм.
Делаю маску примерно 1-2 раза в неделю ( если не забываю). Беру небольшое количество глины ( на глаз. так что бы хватило на маску для лица, что бы лишнего ничего не осталось) и развожу небольшим количеством теплой кипяченой воды до состояния сметаны и наношу на лицо на 10-15 мин, до полного высыхания глины и смываю теплой водой, после чего на кожу наношу крем, так как кожа от глины немного пересыхает и начинает слизать. Так что без крема не обойтись. В целом кожа ставится мягкая и нежная. Так что могу порекомендовать вам ходя бы попробовать. Ведь стоит это копейки. И ненужно трать много денег на салоны))))
(и вид сзади)
Вот фото того что находится внутри.
В середине два пакетика по 50 грамм.
Общее впечатление | Кожа как у младенца |