Отзывы114
Отзыв: ТВ-передача "Прямой эфир" (Россия-1) - жуть
Достоинства: Борис Корчевников
Недостатки: всё остальное
Сегодня "имела счастье"посмотреть один выпуск "Прямого эфира".
По неизвестной причине выпуск передачи был посвящен певице Понаровской и ее ситуации с мужем Вейландом Роддом, точнее с внуком уже и сыном. Почему ему не дают видеться с внуком, который в семье Ирины Витальевны родился недавно.
Конечно, не надо путать такие понятия, как "зачем это надо" и "надо ли это".
Меня ситуация в семье популярной когда-то певицы не волнует никак, даже если б я была ее фанатичной поклонницей.
Борис Корчевников, ведущий передачи, задаёт какие-то наивные (или продуманно-наивные вопросы).
При этом молодой и всегда хорошо выглядящий человек берёт дыхание таким необычным образом, что непроизвольно выдыхаешь за него.
Всё бы ничего, но Вейланд Родд как-то по ходу своих этических страданий углубился в"занятия любовью"с бывшей женой(сто лет назад).
Вроде как истец Вейланд Родд пришёл по другому вопросу, нет, ушли в эти дела, затем вышли.
Нить потеряли. Вяло копнули тему любви вообще(где уж она была, если за деньги в прямом эфире об интимном рассказывают)
Вот зачем это надо? покрыто мраком.
А надо ли это? безусловно, нет. На встрече со зрителями, на записи передачи озвучивать интимные вещи недопустимо.
Пусть это и поднимает рейтинги.
Виноват, понятно, не персонаж программы.
Ему что, он вообще, возможно, на благие дела деньги собирает.
А вот руководство канала в целом... На чем же рейтинги строят...
Конечно, не надо путать такие понятия, как "зачем это надо" и "надо ли это".
Вот зачем это надо? покрыто мраком.
Пусть это и поднимает рейтинги.
Виноват, понятно, не персонаж программы.
Ему что, он вообще, возможно, на благие дела деньги собирает.
А вот руководство канала в целом... На чем же рейтинги строят...
Общее впечатление | жуть |
А Корчевников хорош!)))