Отзыв: Документальный фильм "Виктор Цой. Вот такое "Кино" (2012) - Легендарна группа "Кино"
Достоинства: Легкий и положительный фильм
Недостатки: Наверное не хватает каких-то курьезных историй
На момент трагической смерти Цоя, мне было всего 10 лет. Его песни я открыл для себя немного позже. Начиная лет с 14, я заслушивался песнями Цоя, находя в них какой-то, только мне понятный смысл. Об этом говорится в фильме, уникальность творчества группы "Кино"заключалась имнно в том, что каждый находил в песнях Цоя, что-то свое.
Много интересных фактов из жизни и творчества не вошли в фильм. Я думаю, авторы не хотели повторятья и затягивать сюжет и с этой задачей они справились. Фильм смотрится легко, оставляя после просмотра только положительные эмоции.
Посмотрев фильм, возникает непреодолимое желание поставить"затертый"диск легендарного солиста группы "Кино", рок певца и поэта-Виктора Цоя.
Общее впечатление | Легендарна группа "Кино" |