Отзыв: Кастрюля Gipfel Terza - Моя прелесть!)))

Достоинства: Объём,хорошо прилегает крышка,толстое дно.
Недостатки: Не вижу
Давно ли, я купив набор кастрюль от и теперь мною любимой, фирмы Фишман была в восторге? Да всего ничего и времени прошло. Тогда я, находясь в полном восторге от функциональности и дизайна кастрюлек посетовала только на одно обстоятельство в наборе кастрюль самая большая была на 3,5 литра. Для супа хорошо, а для борща на нашу семью маловато. Борщ у нас любят все, варю его побольше, что бы покушать и на второй день тоже. А свёкр вообще борщ любит только на следующий день есть, в первый он вишь ли "не настоялся". Не то что бы кастрюль у меня нет, но давно хотелось поменять свои эмалированные на нержавейку. Целью такой вроде бы и не задавалась специально, но вот так вышло, что купила набор от Фишман, а следом увидела по акции кастрюлю Gipfel Terza, да ещё похожую по форме, пузатенькую)).

Кастрюля Gipfel Terza фото

Конечно цена у неё не из дешёвых, 2400, и это по акции! Но это вещь не на один день и объём у неё 5,4 литра. Именно то, что я искала. Теперь окрошка, компот, холодец, всё будет сварено в нужном количестве и с удовольствием.

У кастрюли индукционное капсульное дно, а это позволяет ей равномерно распределять тепло и долго хранить его, а это позволяет не разогревать лишний раз пищу в микроволновке, еда и так останется тёплой долго.

Кастрюля Gipfel Terza фото

Выгодно к тому же готовить на электро плите, можно включать маленький огонь, экономично.
Кастрюля изнутри снабжена разметкой, это тоже удобно знаешь приготовляемый объём.

Кастрюля Gipfel Terza фото

О фирме Гипфель слышала много хорошего, теперь вот сама опробую все прелести их продукции. Внешнее оформление соблюдено весьма прилично. Коробка из прочного картона с пластиковой ручкой нести удобно, в руки взять приятно.

Кастрюля Gipfel Terza фото

Внутри тоже всё прилично упаковано, но главное всё же конечно сама кастрюля. К стати крышка у неё изготовлена из жаропрочного стекла, забыла написать сразу))

Кастрюля Gipfel Terza фото

Не знаю почему, может потому, что люблю готовить, но я просто влюблена в хорошую посуду и этой покупке рада "как дурак красным сапожкам")
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя прелесть!)))

tatuasal
хорошая фирма и посуда у них красивая
Что Да,то да)))
zombi
вот только на мой взгляд недолговечная, особенно с тефлоновым покрытием
Мексик
Нравится с толстым дном кастрюли, но летом в них не люблю готовить, долго остывает.
Так зима впереди)))
Valkyrie
а у нас подделки продают за бешеную цену((( тоже как-то хотела гипфеловскую посуду купить, но не рискнула.
koala2014
Красивая кастрюля, стильная!
Albena2008
Обожаю посуду из нержавейки. Поздравляю с удачной покупкой.
Спасибо!
Terra2004
Я тоже предпочитаю нержавейку, последними были кастрюли Кёниг.