Отзыв: ElleBox.com - интернет-магазин парфюмерии и косметики класса люкс - Один раз полюбопытствовала и хватит

Достоинства: Удобный сайт, красивая картонная коробочка, быстро отвечают.
Недостатки: недовложения
Заказывала коробочку сентября 2015 года. Думала-думала и соблазнилась скидкой с дополнительными пробниками за подписку на новости. Полученное вложение не очень заинтересовало-где там люкс?! (подробнее про нее написала в разделе "Коробочка красоты ElleBox"), но еще мне не вложили два пробника пробирки-парфюма за подписку. Когда я оплатила коробочку и получила подтверждение, то перешла на сайт и в он-лайн консультации уточнила точно ли они будут вложены и получила положительный ответ. Вчера забрала коробочку из пункта самовывоза, открыла и их там не было. Сразу же, по приходу домой, написала им.

Я писала 12.10.2015 20:04:
Я заказывала коробочку №... В ней должны были лежать два пробника парфюма в благодарность за подписку на новости. Я заранее уточняла у консультанта, будет ли она в коробочке, так как в накладной ее нет. Консультант меня уверила, что обязательно положат и в накладных это никогда не отображается. Я сегодня получила коробочку и пробников парфюма там нет. Я хочу получить обещанные два пробника. Как они мне будут доставлены?

Ответ на ваш запрос:
Добрый день. Вы сообщали свой номер заказа?
Как получить свои подарки?
1. Забрать самовывозом из нашего офиса (м Беговая)
2. Мы отправим Подарок вместе с Вашим ближайшим заказом коробочки.
Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту номер Вашего заказа с указанием, что ждете 2 миниатюры в Подарок за подписку.
3. Если у Вас не оформлен заказ на коробочку, то мы также можем отправить Ваш Подарок удобным для Вас способом. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту с указанием, что ждете 2 миниатюры в Подарок за подписку, и оплатить доставку.

Я писала:
Нет, больше заказывать коробочку я не буду, так как меня не устроил Ваш сервис и отношение к клиенту. Как Вы видите в адресе доставки, я проживаю не в Москве и специально за пробниками не поеду.
Про дополнительную оплату: с какой стати я должна оплачивать досыл товара по Вашей оплошности и недочетам в работе? Может, оплатит консультант, с которым я уточняла этот момент?

Ответ: Данное письмо направлялось при подписке на новости. Вашего номера заказа с просьбой доложить пробники у нас на почте нет, поэтому они не были отправлены с коробочкой.

На этом я выяснения закончила, так же как и заказывать дальнейшие коробочки-"сюрпризы" с этого сайта.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Один раз полюбопытствовала и хватит