Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - букмекерская контора "Марафонбет"

Достоинства: высокие коэффициенты, возможность пополнения/вывода различными способами, удобный график по фин.ставкам, понятный сайт
Самая оптимальная контора, по сравнению с другими, где я делал ставки. Сайт упрощённый, удобный, понятный, "новичок" быстро сможет разобраться. Очень много всевозможных событий. Коэффициенты высокие, удобный график по финансовым ставкам. Выплаты происходят относительно быстро и различными способами, так же пополнить счёт возможно разными вариантами. Кто желает может установить на телефон или планшет приложение "Марафонбет", но на мой взгляд это не лучший вариант, она мне показалась неудобной, та же мобильная версия, только в приложении. В целом данная контора мне нравится из основных пока я остановился на этой.
Время использования 4 года
Общее впечатление букмекерская контора "Марафонбет"

Валерия Ус
никогда не понимала этих букмекерских контор)))
Наумов
Кто-то выигрывает, кто-то сливает)))) Вот вся суть))) Своего рода казино, только легально и на спортивных событиях.
Валерия Ус
ой нет, здесь нужен навык. И все равно суть понимать. не для меня))
Наумов
Навык нужен в спортивных прогнозах и надо знать, что железобетонных ставок не бывает так, как часто новички сливают суммы.