Отзыв: Удобрение Доктор Фоли "Орхидея" - Удобряйте свои орхидеи, они отплатят вам цветением.
Достоинства: Эффективность
Недостатки: не заметила
Самый экзотический и самый красивый цветок - это, безусловно орхидея.
Владельцы орхидей никогда не упустят возможность похвастаться своими заморскими красавицами.
Это растение в последнее время чрезвычайно популярно. И причин такой популярности две: красивые цветы и неприхотливость в уходе.
При всей неприхотливости в уходе орхидею необходимо удобрять.
Я это осуществляю этим препаратом.
Удобная бутылка с распылителем. Распылитель имеет три положения: закрыть, струя и распыление.
Подкормка предназначена для орхидей и бромелиевых.
Это не только подкормка, но и лечебно-профилактическое средство, которое обеспечивает полноценное комплексное питание, стимулирует активное и длительное цветение, предупреждает пересыхание и хлороз листьев, повышает сопротивляемость цветов к неблагоприятным факторам.
Листья рекомендуют обрабатывать еженедельно путем опрыскивания. Опрыскивают листья и надземную часть растения, но не цветы.
В составе подкормки содержатся: макро- и микроэлементы, аминокислоты и витамины.
Надеюсь, что мои орхидеи будут еще долго радовать меня.
При всей неприхотливости в уходе орхидею необходимо удобрять.
Я это осуществляю этим препаратом.
Подкормка предназначена для орхидей и бромелиевых.
Надеюсь, что мои орхидеи будут еще долго радовать меня.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобряйте свои орхидеи, они отплатят вам цветением. |