Отзыв: Спагетти Gallina Blanca - обман и ужасно некачественный продукт
Достоинства: искала, но не нашла
Недостатки: неприятный запах, низкое качество
Вот, не зря у меня были сомнения при покупке!
На упаковке большими буквами на самом видном месте указано, что спагетти изготовлены только из твердых сортов пшеницы, но немного ниже стоит отметка - варить десять минут. Стоп! Как можно варить спагетти из твердых сортов пшеницы десять минут? Такие спагетти должны вариться минут пять, максимум - семь, если они очень толстые, но из любопытства все же решила попробовать и проверить, так как своим видом они весьма похожи на качественные макаронные изделия.
Эксперимент подтвердил мои опасения и очень сильно разочаровал результатом - при варке спагетти начали издавать какой-то химический запах и за четко выдержанные десять минут варки на слабом огне, спагетти получились склеившимися от большого количества клейковины и, извините, вонючими из-за непонятного состава исходного продукта.
Для сравнительного анализа, попробуйте настоящие итальянские спагетти, которые варятся три-пять минут, и которые не нужно промывать от всякой гадости после варки.
Особая претензия у меня к производителю, который совершенно бессовестно обманывает покупателя, указывая заведомо ложную информацию о составе продукта!
Такие второсортные макароны в красивой упаковке с высокими фразами способны только испортить здоровье, фигуру и настроение. Пользы от них никакой.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |