Отзыв: Фильм "Привет семье!" (2005) - хороший фильм

Достоинства: приятный фильм. много важных тем было поднято
Недостатки: были переигранные сцены
Я люблю смотреть перед сном романтические комедии, в них обычно добрый юмор и сказка, после чего засыпаю в хорошем настроении и снятся приятные сны. Сейчас непривычно-холодно и захотелось посмотреть что-то рождественское и праздничное.

Сегодня мой выбор пал на фильм "Привет семье!" (2005). Актерский состав мне очень понравился, особенно Сара Джессика Парке, обожаю ее. Хотя и в фильме она сыграла непривычно для нее неуверенную и замкнутую героиню. Игра актеров была хорошей. Концовка стала немного предсказуемо для меня еще в середине. но все равно я досмотрела фильм. Это один из таких фильмов, в котором не совсем важна интрига и сюжет, в нем важны фразы, что произносят герои и поступки, которые совершают. Поднимаются очень серьезные и важные вопросы. Сара Джессика Паркер очень хорошо передала неловкость героини от нахождения в доме, где ее мало сказать недолюбливали, где пытались высмеять и подколоть при любо возможности. Еще много эмоций получаешь, когда видишь любовь внутри семьи, поддержку и заботу. Фильм мне очень понравился, хоть концовка была грустной. Было конечно несколько переигранных и заезженных моментов, которые очень сильно надоели, но романтику без них тяжело представить. Но в целом, всё отлично, советую смотреть девушкам, сомневаюсь, что парни его оценят.
Общее впечатление хороший фильм