Отзыв: ТВ-передача "Понять. Простить" (Первый канал) - Советы психологов полезны, а актеров убить хочется. )))

Достоинства: Советы психологов бывают полезны
Недостатки: бездарная игра актеров
Безусловно, встречаются серии, в которых главные герои попадают в такие жизненные ситуации, что и мы. Но можно ли для этого сериала или проекта выбирать актеров, которые действительно играют, а не делают вид, что играют?! Иногда, бывают действительно интересные серии, которые хочется досмотреть, но бездарная игра актеров порой делает невынасимым дальнейший просмотр.

Бывает, что я даже смеюсь, когда у героев несчастье, потому что они иногда допускают ошибки в исполнении сцены. Например, представьте, женщине муж говорит, что уходит от нее к другой женщине, а она, с таким безразличием и с видом, будто она зубрила этот текст всю ночь, произносит речь, в которую нужно добавить эмоции, страсть и т. д. А она как зомби. Или еще, по лицам иногда видно, что они едва сдерживают улыбку в совсем даже невеселый момент. Но главное! По каким вообще критериям подбирают актеров?! От женщины, которая действительно красивая, муж уходит к очень страшной женщине и называет ее красавицей! Это такой психологический ход для зрителей? Сомневаюсь! Или любовный треугольник разворачивается между двумя симпатичными парнями и страшненькой девушкой, которую они боготворят. И таких противоречий в каждой серии полно!
Общее впечатление Советы психологов полезны, а актеров убить хочется. )))

Rollexx
Да, точно!!! )))) актеров убить хочется! )))