Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Отдых, релаксация и отменный результат.

Достоинства: Хороша всем.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!

С некоторых пор, мне очень нравится косметика от TianDe, в большем случае, это далеко не бюджетная косметика и для того что бы её приобрести надо слегка потратится, но она того стоит.
Отзыв: Восстанавливающий бальзам TianDe с экстрактом женьшеня - Идеальное средство для восстановления.

Отзыв: Крем для рук TianDe Golden Ginseng "Золотой женьшень" - Хорош в любое время года и при любой погоде.

Да и не только косметика, а многие средства, которые обладают и лечебными свойствами в том числе.
Отзыв: Фитопатч для тела косметический TianDe DongFeng - Хитрый фитопатч с лечебными свойствами.
Соль для тела TianDe "Медовый персик" одно из любимых средств в моем арсенале.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Мне нравится в нем всё, от дизайна и объема тубы до содержимого в ней за 400 рублей и конечно, необыкновенный аромат.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Соль хороша, как для рук, так и для всего тела. Экономно расходуется, хватает небольшого количества, что бы получился хороший, просто отличный результат.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

С солью у меня на руках, конечно - перебор, но сами понимаете, что мазать руки и фотографировать их же, требуют некоторых акробатических усилий.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

На фото видно, что в местах соприкосновения соли с кожей происходит активный прилив крови к коже, в связи с чем усиливается обмен веществ, смягчается кожа. Соль делает её упругой, эластичной и очень нежной.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Составляющие в соли для тела очень благотворно влияют на кожу и даже наличие этилпарабена, как одного из компонентов в составе не мешает, а является бактерицидным средством.

Соль для тела TianDe Медовый персик фото

Применять соль очень легко и просто, всего лишь на смоченные водой участки тела круговыми движениями следует нанести содержание тубы. Желательно, что бы на этих участках не было открытых ранок или царапин. Не забывайте, что это все таки - соль!
Процедуру можно проводить сколько угодно, лишь бы Вам не надоело, а затем не забыть смыть участки тела теплой водой.
Порой эта СПА процедура становится для меня отдыхом, своеобразным моментом релаксации после трудового дня. И конечно, радует результат, на любом участке тела.
Попробуйте, Вам понравится!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отдых, релаксация и отменный результат.

Katru
приятная соль
Согласна!
Котоган
люблю эту сольку!
olgalisa
И я, и я! Ощущения от неё - не передаваемые!
Котоган
а где вы сейчас её покупаете - у нас был магазинчик, но что то исчез.
olgalisa
У нас остался салон с магазином, так, что проблем особенных нет, только вот не всегда по пути туда.
KrisArvada
ни разу такую не видела, судя по отзыву очень хорошая
Качественная и эффективная
ОльгаИст
надо попробовать
Не пожалеете
Просто Коша
А в суп её можно? ;-)
olgalisa
Можно, но не стоит, слабит любопытных:):):)
EnotikOlka
очень она мне нравится!
Солидарна с Вами
Kristinka87
хорошая наверно
Точно, хорошая!
holiday-maker
Очень хорошо что Китайский производитель сделал перевод на тюбике
olgalisa
адаптируются к российскому рынку:):):)