Отзыв: Маска Рецепты бабушки Агафьи Укрепляющая корни волос: кисломолочная: ряженка и черный хлеб - "Ряженку на голову наносить не пробовали!"
Достоинства: Отличная маска
Недостатки: Жиденькая
Совершенно случайно нашла отличную кисломолочную маску от рецептов любимой бабушки.
Честно гворя, приятно поразилась, что за такую бюджетную стоимость можной нати отличный ухаживающий продукт для волос.
Наносить маску следует на тщательно вымытые волосы, после чего необходимо подержать немного - лучше пять минуток. Текстура маски немного жидковатая и сильно стекающая по волосам, похожая на реальную простоквашу, только кремового оттенка. Запах очень сладенький, мне во всяком случае весьма приятен при нанесении, правда приходится наносить всегда больше обычнго из-за отсутствия какой-либо густоты в жидковатой массе.
Позитивные строны маски укрепляющей:
-1- хорошее увлажнение и снимание сухости с кончиков волос;
-3- будто бы "тающий" сладковатый аромат на волосах после использования и смытия;
-4- недорогая стоимость в 65 рублейза упаковку в 400 мл.
В общем попробуйте такую маску и удивитесь сами, качество реально бывает доступным.
Позитивные строны маски укрепляющей:
-1- хорошее увлажнение и снимание сухости с кончиков волос;
-4- недорогая стоимость в 65 рублейза упаковку в 400 мл.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |