Отзыв: Фильм "Рабство" (2007) - стоит посмотреть и быть аккуратнее
Достоинства: достойно
Всех приветствую)
Я большая киноманка и очень люблю тяжелые триллеры.
В названии всё сказано... У сценаристов сюжет получился интересным и захватывающим на тему рабства, торговли людьми. Это черный рынок, который существует и по сей день в нашем реальном мире. На черном рынке крутятся огромные деньги, поэтому это не возможно остановить.
Смотреть тяжело, тем более для женщин, матерей и тех, кто только готовится ими стать.
18+ сто процентов.
Актерский состав конечно же занимает важное место в этом кино. Мне не понятен такой низкий рейтинг... Хотя наверное это потому, что все таки реальная история. Людям проще закрыть глаза, чем вникать в проблему.
Это не сказки, а настоящая реальность, которая стоит внимания.
Супер!
Я большая киноманка и очень люблю тяжелые триллеры.
18+ сто процентов.
Это не сказки, а настоящая реальность, которая стоит внимания.
Супер!
Общее впечатление | стоит посмотреть и быть аккуратнее |