Отзыв: Свечи Биохимик "Папаверин" - Спасал при тонусе во время беременности.

Достоинства: Быстро действует, цена
Недостатки: Трудно свечу доставать
Наверное, многие девушки и женщины сталкивались с тянущими болями внизу живота во время беременности, или с ощущениями как будто ваша матка сжимается. Скорее всего это был именно тонус матки. Моя гинеколог мне при таких жалобах рекомендовала использовать свечи "Папаверин".
Свечи продаются в картонной коробке, в ней находятся 2 блистера со свечами и инструкция по применению. В каждом блистере находится по 5 свечей. Сразу скажу, что достать свечку без помощи ножниц невозможно. А это не очень удобно.
Действуют свечи быстро, не вызывают неприятных ощущений типа жжения и зуда и т. д., а также аллергических реакций.
Цена на свечи низкая, но они действенные, поэтому я могу их посоветовать как достаточно хороший спазмолитик.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасал при тонусе во время беременности.

JuliaMiR
Хороший препарат. Меня просто спас. На протяжении почти всей беременности мой друг и саратник :) Тонус был очень сильный, боли аж в спину уходили.
Светленькая
Тоже приходилось им пользоваться. Особенно в первую беременность. А во второй доктор прописал курс магния и тонус прошел до самых родов.